エルサルバドル 250g カンパヌラ ブルボン種 ハニープロセス 中深煎

EL SALVADOR / CAMPANULA
---------------------------
国名:エルサルバドル 共和国
地域:アペネカ・イラマテペク地域
サンタ・アナ県 カントン・パロ・デ・カンパナ
農園名:カンパヌラ
オーナー:フェルナンド・リマ
生産者:エル・サポタル(リマ一家が経営する会社名)
生産処理場:バルカネス
標高:1,850~1,900m
品種:ブルボン
生産処理:ハニープロセス
乾燥方法:アフリカンベッド での天日乾燥
収穫時期:1月~4月
農園面積:75ヘクタール (内コーヒー栽培面積:50ヘクタール)
---
ふくよかな酸味と果実感のある甘さのあるコーヒーです。
販売価格 2,250円(税込)
豆の状態の選択

SOLD OUT

Top